klangwirkstoff  
     
 
label
 
kosmische oktave
 
b.e.l.
 
morphon
 
aktuell
 
newsletter
 
links
    english  
     
  klangwirkstoff

kontakt - booking - impressum - datenschutzerklaerung

info@klangwirkstoff.de

 

booking

Live Acts:


B. Ashra (Ambient / Cosmic Ambient)
Robert Templa (Techno)
Akasha Project (Ambient)
Devas (Ambient)
T.V. Victor (Ambient)
Motom (Live Act & DJ- Techno)
Hackbert (Industrial / Illbient)
70db (Electronica Live Band)
(Rainer Von Vielen / Steve Schroyder / Wolfram Spyra / Udo P. Leis / B. Ashra)
Shambala Daiko (Live Band)

DJs:

Klangwirkstoff Records DJ Team (Cosmic Ambient)
Motobash (Motom & B. Ashra - Ambient / Illbient / Jazz)
DJ B. Ashra (Ambient / Downbeats)
DJ Robert Templa (Techno / Tech House)
DJane Y-Luna (Techno / Pop)
DJ Tommelon (Ambient / Cosmic Ambient)
DJ M (Ambient)
Maxmux (Ambient / Downbeats / Techno)
Pluton (Techno)

Anfragen bitte an: booking@klangwirkstoff.de

 

 

site

webmaster@klangwirkstoff.de

rues-webdesign

 
   

 

impressum

Klangwirkstoff Records
Thomas Wölke / Bert Olke GbR
Naunynstr. 61
10997 Berlin
Telefon: 0049 (0)30 614 24 01
mobil: 0179 776 38 46
e-mail : info@klangwirkstoff.de

 

 
   

 

Haftungsbeschränkung:

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs. 1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei bekannt werden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Copyright

The contents and works created by the site operators on these pages are subject to German copyright law. Duplication, editing, distribution and any kind of use outside the limits of copyright law require the written consent of the respective author or creator. Downloads and copies of this site are only permitted for private, non-commercial use. As far as the contents on this site were not created by the operator, the copyrights of third parties are respected. In particular, the contents of third parties are marked as such. Should you nevertheless become aware of a copyright infringement, please inform us accordingly. As soon as we become aware of any such infringements, we will remove such content immediately. 

 

 
   

Datenschutzerklärung ( DSGVO)

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen  Daten  vertraulich  und  entsprechend  der  gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Wir möchten Sie hiermit über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten auf dieser Website informieren. Ich verarbeiten Ihre persönlichen Daten nur, wenn Sie hierin eingewilligt haben oder hier eine gesetzliche Grundlage besteht.

Die Verantwortlichen im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung und anderer nationaler Datenschutzgesetze der Mitgliedsstaaten sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen sind: 

Klangwirkstoff Records
Thomas Wölke / Bert Olke GbR
Naunynstr. 61
10997 Berlin
Telefon: 0049 (0)30 614 24 01
mobil: 0179 776 38 46
e-mail : info@klangwirkstoff.de

Verarbeitung personenbezogener  Daten,  Zweck  der  Verwendung  und  Rechtsgrundlagen

Allgemein – Besuch der Website

Unsere Website  dient  der  Bereitstellung  von  Informationen  über  unser Tonstudio. Personenbezogenen  Daten  (Vor-,  Nachname,  E-Mail-Adresse,  Telefonnummer)  werden  auf  meiner Website nicht erhoben.

Beim Besuch unserer Website werden durch den auf Ihrem Endgerät zum Einsatz kommenden  Browser  Informationen  an  den  Server  unserer Website  gesendet.  Diese Informationen werden temporär in den Logfiles des Servers gespeichert. Folgende Informationen werden dabei erhoben:

- IP-Adresse des anfragenden Rechners,
- Datum und Uhrzeit des Zugriffs,
- Name und URL der abgerufenen Datei,
- zuvor besuchte Webseite (Referrer-URL),
- verwendeter  Browser  und  ggf.  das  Betriebssystem Ihres Rechners  sowie  der  Name  Ihres Access-Providers.

Die genannten Daten werden erhoben und verarbeitet, damit ein reibungsloser Verbindungsaufbau der Website sichergestellt wird und die Inhalte korrekt dargestellt werden. Die Daten werden gelöscht, wenn sie nicht mehr erforderlich sind. Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 lit. f DSGVO. Mein berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken zur Datenerhebung. In  keinem Fall  verwende ich die erhobenen Daten zu dem Zweck, Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Sollten Sie über E-Mail Kontakt mit mir aufnehmen, erfolgt die Verarbeitung Ihrer Daten aufgrund Ihrer freiwillig erteilten Einwilligung gemäß Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 lit. a DSGVO.
 
Die Angabe Ihrer gültigen E-Mail-Adresse ist erforderlich, um Ihre Anfragen beantworten zu können. Diese Daten und Ihre Nachricht werden nur zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage gespeichert. Die Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr erforderlich sind und keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit, der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung der Daten nicht berührt. Den Widerruf können Sie schriftlich oder per E-Mail richten an: 

Klangwirkstoff Records
Thomas Wölke / Bert Olke GbR
Naunynstr. 61
10997 Berlin
Telefon: 0049 (0)30 614 24 01
mobil: 0179 776 38 46
e-mail : info@klangwirkstoff.de

Bitte schreiben Sie keine vertraulichen Informationen in eine unverschlüsselte E-Mail, sondern nutzen Sie sie nur zu einer ersten Kontaktaufnahme.

Weitergabe von Daten

Die auf meiner Website erhobenen Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung (Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 lit. a DSGVO) nicht an Dritte weitergegeben.

Ich setze auf meiner Website keine Cookies ein. 

Ihre Rechte 

Sie haben folgende Rechte:

- Recht  auf  Auskunft  über  Ihre  von  mir verarbeiteten personenbezogenen Daten (Artikel 15 DSGVO), dazu gehört auch: Auskunft über Verarbeitungszweck, Kategorie der personenbezogenen  Daten,  Empfänger  oder  Kategorien  von  Empfängern,  geplante Speicherdauer, 

- Recht  auf  unverzügliche  Berichtigung  unrichtiger  Daten  oder  Vervollständigung unvollständiger Daten (Artikel 16 DSGVO), 
- Recht auf unverzügliche Löschung (Artikel 17 DSGVO), 
- Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 DSGVO), 
- Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 DSGVO), 
- Recht auf jederzeitigen Widerruf Ihrer einmal erteilten Einwilligung (Artikel 7 Absatz 3 DSGVO), 
- Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung bei der Datenerhebung auf Grundlage von berechtigten Interessen nach Artikel 6 Absatz 1 Satz 1 lit. f DSGVO, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben (Artikel 21 DSGVO), 
- Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich  Profiling – beruhenden  Entscheidung  unterworfen  zu  werden,  die  Ihnen  gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt (Art. 22 DSGVO). 

Um diese Rechte geltend zu machen, können Sie sich jederzeit an mich als genannte Verantwortliche wenden. 

- Beschwerderecht bei Aufsichtsbehörde: Sie haben das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren (Artikel 77 DSGVO). In der Regel können Sie sich hierfür an die  Aufsichtsbehörde  Ihres  üblichen  Aufenthaltsortes  oder  Arbeitsplatzes  wenden.  

    Die für mich/uns zuständige Aufsichtsbehörde ist :

    Berliner Beauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit
    Maja Smoltczyk, Adresse: Friedrichstr. 219, 10969 Berlin; Telefon: 030 13889-0


Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung hat den Stand 23. Mai 2018. Ich behalte mir vor, die Datenschutzerklärung zu aktualisieren, um den Datenschutz zu verbessern oder an geänderte behördliche oder gerichtliche Vorgaben anzupassen. Die aktuelle Datenschutzerklärung kann jederzeit auf der Website unter [Link] abgerufen und ausgedruckt werden.

Hinweise zu besonderen Funktionen

Verarbeitung besonderer Kategorien personenbezogener Daten (z.B. Gesundheitsdaten), Artikel 9 DSGVO

Besondere Kategorien personenbezogener Daten, wie Gesundheitsdaten, dürfen grundsätzlich nicht verarbeitet werden (Artikel 9 Absatz 1 DSGVO). Ausnahmen ergeben sich aus Artikel 9 Absatz 2 DSGVO z.B. bei einer ausdrücklichen Einwilligung zu einem besonderen Zweck (Artikel 9 Absatz 2 lit. a DSGVO) oder auf Grundlage eines Vertrages mit einem 
Angehörigen eines Gesundheitsberufes (Artikel 9 Absatz 2 lit. h DSGVO).

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter (google Maps & Google Fonts)


Wir setzen innerhalb unseres Onlineangebotes auf Grundlage unserrer berechtigten Interessen (d.h. Interesse an der Optimierung und dem wirtschaftlichem Betrieb unseres Onlineangebotes im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) Inhalts- oder Serviceangebote von Drittanbietern ein, um deren Inhalte und Services, wie z. B. eine Landkarte oder Schriftarten einzubinden (nachfolgend einheitlich bezeichnet als “Inhalte”). 
Die Voraussetzung dafür ist, dass die Drittanbieter die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen, da sie ohne die IP-Adresse die Inhalte nicht an deren Browser senden könnten. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Ich bemühe mich nur solche Inhalte zu benutzen, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Drittanbieter können auch so genannte Pixel-Tags (unsichtbare Grafiken, auch als „Web Beacons“ bezeichnet) für statistische oder Marketingzwecke verwenden. Durch die „Pixel-Tags“ können Informationen, wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieser Website ausgewertet werden. Die pseudonymen Informationen können ferner in Cookies auf dem Gerät der Nutzer gespeichert werden und unter anderem technische Informationen zum Browser und Betriebssystem, verweisende Webseiten, Besuchszeit sowie weitere Angaben zur Nutzung unseres Onlineangebotes enthalten, als auch mit solchen Informationen aus anderen Quellen verbunden werden. 


 
   

 

^